云阳:3·12党员植树忙

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-03-13 08:27
3月12日,为庆祝全民义务植树活动第39周年,充分发挥党员模范带头作用,云阳县局结合3月支部主题党日活动,全体机关党员来到复兴社区,踊跃参加城市共驻共建复兴社区“我为祖国植10颗树”活动。 活动现场热火朝天、人头攒动,云阳烟草支部党旗迎风飘扬。到达栽种区域后,党员们撸起袖子,满怀激情,两两配合,三五一伙,挥锨铲土、扶苗填坑、浇水踩实。大家齐心协力,互帮互助,一番辛勤劳作后,10余棵新栽的香樟树苗昂扬而立,为复兴社区广场增添了生机和新绿。     云阳县局支部书记表示,参加本次公益行动不仅积极履行了企业社会责任,彰显了支部良好形象,更提高了职工关爱大自然、构建绿色家园的生态意识。下一步,局支部将以支部主题党日活动为契机,创新活动载体,丰富活动内涵,组织更多有意义的公益活动,释放出一个党员一面旗帜的示范引领作用。 据悉,参加此次植树活动的还有县教委、县金融办、普安恐龙化石管委会、农商行、复兴社区两委成员及社区志愿者。