“学习强企” 万州区局两百余名员工参加集中轮训

来源:烟草学会(编发:钟鲲) 发布时间:2019-03-08 09:10
3月4日,万州区局2019年全员集中轮训第1期在区委党校正式开课,246名员工将分3期,陆续进行为期5天的集中脱产学习。 本次轮训旨在深入实施人才兴企战略,推进学习型企业建设,全方位提升干部员工综合素质和业务技能。每期组建班委、划分学习小组,实行学员自我教育、自我管理。课程安排既有党校老师在《宪法》、《监察法》以及培育和践行社会主义核心价值观、中国宏观经济形势、经济政策等方面的专题辅导,也安排了企业的干部员工上台讲授相关业务知识和技能。同时,学习坚持课堂教学、讨论交流、结业考核等相结合的方式进行,充分调动教师和学员的积极性,做到教学相长、学学相长、共同提升。 当日开班仪式,万州区局主要负责人要求全体员工统一思想,充分认识本次轮训的重要意义,学以致用,将学习成果转化为推动企业发展的强大动力,端正学风,维护万州烟草良好形象。 据悉,此次轮训将持续到3月22日结束。